Início

Receitas

Aves

Peito de Frango Recheado com Maionese

Peito de Frango Recheado com Maionese

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

600,51 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés de frango ao meio (no sentido do comprimento), sem separar as duas metades.

  • 2. Espalhe uma porção de maionese em cada um, dobre-os ao meio e prenda-os com palitos, fechando bem.

  • 3. Passe-os pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.

  • 4. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite dois filés de cada vez, dourando dos dois lados.

  • 5. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários