Início

Receitas

Aves

Peito de Frango Recheado com Mandioquinha e Queijo de Coalho

Peito de Frango Recheado com Mandioquinha e Queijo de Coalho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,13

Informação nutricional

Valor nutricional

524,00 kcal

Adla Maria Pereira pereira

Receita enviada por Adla Maria Pereira pereira

Em 13/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um corte nos peitos de frango abrindo sem separar as partes, reserve.

  • 2. Preencha a cavidade com um palito de queijo e uma porçâo de mandioquinha, feche amarrando bem para nâo abrir e sair o recheio.

  • 3. Preaqueça o forno , coloque o frango em um refratario , e asse por 1 hora até dourar.

  • 4. Retire do forno, coloque numa travessa e decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Adla Maria Pereira pereira

FIZ DOMINGO PARA A FAMILIA ,GOSTARAM MUITO