Peito de frango recheado com molho de maracujá

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    - Retire a pele do peito de frango e coloque em um refratório
  2. 2.
    - Tempere com tempero pronto, sal, pimenta e suco de maracujá
  3. 3.
    - Deixe no tempero por cerca de uma hora (para pegar gosto)
  4. 4.
    - A seguir, recheie com a farofa
  5. 5.
    - Feche com auxílio de palitos de dentes e barbante
  6. 6.
    - Coloque em uma assadeira, cubra com a pele retirada e regue com o molho do tempero
  7. 7.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos coberto com papel alumínio
  8. 8.
    - A seguir, retire o papel e deixe dourar
  9. 9.
    - Retire do forno e fatie
  10. 10.
    FAROFA:
  11. 11.
    - Em uma frigideira coloque o bacon e frite
  12. 12.
    - Adicione a margarina e deixe derreter
  13. 13.
    - Acrescente cebola ralada (opcional), queijo ralado, azeitonas, farinha de milho, sal e pimenta
  14. 14.
    - Mexa
  15. 15.
    - Cozinhe por alguns minutos
  16. 16.
    - Adicione a salsa e cebolinha
  17. 17.
    - Desligue e reserve
  18. 18.
    MOLHO:
  19. 19.
    - Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola
  20. 20.
    - Junte o suco de margarina concentrado e deixe ferver por aproximadamente 7 minutos
  21. 21.
    - Junte o mel e o creme de leite
  22. 22.
    - Mexa e cozinhe por cerca de 2 minutos
  23. 23.
    - Desligue

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