1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango Recheado com Pistachio e Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar o peito de frango, abrindo até conseguir a espessura de 1 bife, quadrado ou meio arrendondado. Salpicar um pouco de sal e pimenta do reino branca e reservar.
  2. 2.
    Refogar o pistache em 1 colher de manteiga por aproximadamente 5 minutos, misturando constamente, acrecentando a cebola e deixar dourar por mais 4 a 5 minutos. Colocar o espinafre, o vinho branco e o caldo de galinha, deixando reduzir pela metade. Acrescentar a farinha de rosca, o suco de limão, a noz moscada, sal e pimenta do reino a gosto. Deixar esfriar.
  3. 3.
    Abrir o peito de frango,colocando o recheio já frio e enrolar moldando na forma de rolinhos ou outra desejada. Fechar bem os lados, se necessário usar palitos. Colocar na geladeira por aproximadamente 30 minutos ou 10 minutos no freezer, para consistência.
  4. 4.
    Untar o frango com manteiga e grelhar em frigideira bem quente (Não apertar) até ficar no ponto desejado. ( aproximadamente 8 a 10 minutos de cada lado)

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Por Abima Associação

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (2)

jose luiz campos

cozinho sem usar pimenta do reino .

Fabiana Steirensis

Onde vai o conhaque?

Olá Fabiana; O conhaque vai ao reforgar o espinafre. Iremos consertar a receita. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Frango Aves Brasileira Peito de frango Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Conhaque Espinafre Farinha de rosca Manteiga Pistache Pratos principais Receitas salgadas Verduras Vinho branco Noz moscada Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Peito de Frango Recheado com Pistachio e Espinafre
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html