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Peito de Frango Recheado com Sautée de Cenoura e Palmito

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma mistura como queijo, cebola, tomates, salsinha, azeitonas.
  2. 2.
    Abra o peito de frango pela lateral sem separaras duas partes.
  3. 3.
    Tempere por dentro com sal e a pimenta.
  4. 4.
    Recheia com a mistura preparada.
  5. 5.
    Feche com palito de dente.
  6. 6.
    Passe no ovo batido ou no leite.
  7. 7.
    Frite em manteiga até cozinhar.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Passe as cenouras raladas e o palmito picdo na manteiga.
  10. 10.
    Os resíduos da frigideira devem ser "deglaçados", ou seja com auxílio de vinho ou água colocados aos poucos vá soltando todo o resíduo da fritura. Depois de todo solto coloque um pouco de amido com água e vinho branco, ou madeira, ou do porto, ou tinto, ou conhaque.
  11. 11.
    Faça um molho incorpado.
  12. 12.
    Montagem.
  13. 13.
    Corte os frangos em padços ou sirva-os inteiros, coloque o sautée e sobre o frango o molho.

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