Peito de Frango Recheado com Sautée de Cenoura e Palmito

Peito de Frango Recheado com Sautée de Cenoura e Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Faça uma mistura como queijo, cebola, tomates, salsinha, azeitonas.
  • 2. Abra o peito de frango pela lateral sem separaras duas partes.
  • 3. Tempere por dentro com sal e a pimenta.
  • 4. Recheia com a mistura preparada.
  • 5. Feche com palito de dente.
  • 6. Passe no ovo batido ou no leite.
  • 7. Frite em manteiga até cozinhar.
  • 8. Reserve.
  • 9. Passe as cenouras raladas e o palmito picdo na manteiga.
  • 10. Os resíduos da frigideira devem ser "deglaçados", ou seja com auxílio de vinho ou água colocados aos poucos vá soltando todo o resíduo da fritura. Depois de todo solto coloque um pouco de amido com água e vinho branco, ou madeira, ou do porto, ou tinto, ou conhaque.
  • 11. Faça um molho incorpado.
  • 12. Montagem.
  • 13. Corte os frangos em padços ou sirva-os inteiros, coloque o sautée e sobre o frango o molho.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Azeitona Empanados Palmito Pratos principais Queijo branco Receitas salgadas Salsinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: