Início

Receitas

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate

Peito de Frango Recheado com Tomate

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,35

Informação nutricional

Valor nutricional

422,05 kcal

martins pereira

Receita enviada por martins pereira

Em 01/12/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Abra os filés de frango como se fosse um envelope.

  • 2. Tempere com o sal, o tempero pronto de alho e cebola, o vinagre, um pouco de água e deixe marinando enquanto prepara o recheio.

  • 3. Passe os filés de frango pela páprica e pelo coentro.

  • 4. Deixe a frigideira com um fio de azeite.

  • 5. Aqueça e coloque os filés.

  • 6. Doure dos dois lados e depois leve ao forno para assar, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • 1. Corte o tomate em cubos.

  • 2. Misture com a sálvia e a azeitona.

  • 3. Tire o frango do tempero e recheie cada um deles com o recheio, e também coloque uma fatia de mussarela dentro de cada um.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários