1

Peito de Frango Recheado com Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio


Preparo

  • 1. Abra os filés de frango como se fosse um envelope.
  • 2. Tempere com o sal, o tempero pronto de alho e cebola, o vinagre, um pouco de água e deixe marinando enquanto prepara o recheio.
  • 3. Passe os filés de frango pela páprica e pelo coentro.
  • 4. Deixe a frigideira com um fio de azeite.
  • 5. Aqueça e coloque os filés.
  • 6. Doure dos dois lados e depois leve ao forno para assar, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • 1. Corte o tomate em cubos.
  • 2. Misture com a sálvia e a azeitona.
  • 3. Tire o frango do tempero e recheie cada um deles com o recheio, e também coloque uma fatia de mussarela dentro de cada um.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: