1
logomarca cybercook

Peito de Frango Recheado com Tomate Seco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de peite de frango com sal e pimenta.
  2. 2.
    Leve para grelhar no azeite, a seguir, coloque em cima do filé a mussarela de búfalo com o tomate seco.
  3. 3.
    Cubra com a outra fatia do peito de frango e deixe acabar de grelhar. Reserve.
  4. 4.
    Para o molho: aqueça o azeite doure a cebola, a seguir acrescente o molho pesto e o creme de leite.
  5. 5.
    Deixe apurar e coloque o penne cozido.
  6. 6.
    Sirva esse prato, com o filé de frango recheado.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Chef Allan Azeite Macarrão Creme de leite Cebola Creme de leite fresco Molho pesto Mussarela Penne Pratos principais Receitas salgadas Tomate seco Receitas com pesto Pimenta do reino Filé de frango Mussarela de búfala

Peito de Frango Recheado com Tomate Seco