Início

Receitas

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate Seco

Peito de Frango Recheado com Tomate Seco

diet

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,20

Informação nutricional

Valor nutricional

646,11 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 08/05/2002

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peite de frango com sal e pimenta.

  • 2. Leve para grelhar no azeite, a seguir, coloque em cima do filé a mussarela de búfalo com o tomate seco.

  • 3. Cubra com a outra fatia do peito de frango e deixe acabar de grelhar. Reserve.

  • 4. Para o molho: aqueça o azeite doure a cebola, a seguir acrescente o molho pesto e o creme de leite.

  • 5. Deixe apurar e coloque o penne cozido.

  • 6. Sirva esse prato, com o filé de frango recheado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários