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Peito de Frango Recheado do Mestre Cuca


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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Abrir o peito de frango e forrá-lo com um plástico, amaciá-lo com um martelo, retirar o plástico e temperar com sal, sálvia, alecrim e pimenta do reino.
  2. 2.
    Rechear com o presunto e a mussarela, fechando o peito de frango com palitos de dente.
  3. 3.
    Aquecer uma panela com manteiga, azeite e grelhar e peito de frango. Reservar.
  4. 4.
    No mesmo óleo em que foi frito o frango adicionar alho picado, salsão picado e refogar.
  5. 5.
    Acrescentar seleta de legumes, salsa e refogar mais um pouco.
  6. 6.
    Servir o frango com a seleta de legumes.

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Rendimento: 2 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

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Como Fazer Fricassê de Frango

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