logomarca cybercook

Peito de frango recheado e assado Ingredientes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Divida cada peito em dois e tempere com sal, pimenta, alho e limão.
  2. 2.
    Deixe descansar.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Misture os queijos e as alcaparras. Com cuidado abra cada metade de peito fazendo uma bolsa na lateral sem destacar as duas partes. Recheie com os queijos e o tomate seco. Prenda com palitos. Passe os peitos nos ovos batidos e na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos. Devem ficar bem dourados.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango a La Bessa

Frango a La Bessa

Por Nayde Bessa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Alcaparra Alho Assados de forno Empanados Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Tomate seco Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta