1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango Recheado Empanado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo.
  2. 2.
    Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha.
  3. 3.
    Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal).
  4. 4.
    Prepare todos os filés da mesma forma e reserve.
  5. 5.
    Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea.
  6. 6.
    Passe o filé nessa sequência ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Siga o passo anterior para todos os filés.
  9. 9.
    Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado.

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Empanados Farinha de milho Pratos principais Receitas salgadas Farofa pronta

Peito de Frango Recheado Empanado