1
logomarca cybercook

Peito de Frango Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com sal e vinho Chef Izidro, deixe marinar por 2 horas.
  2. 2.
    Recheie com bacon, azeitonas pretas, salsinha e a mussarela, cubra com a outra parte do filé de frango e prenda com palitos.
  3. 3.
    Derreta a manteiga e coloque o frango para dourar dos 2 lados.
  4. 4.
    Em outra panela aqueça o óleo, frite o alho e acrescente os tomates picados, tomilho e manjericão.
  5. 5.
    Deixe refogar e adicione o macarrão cozido al dente.
  6. 6.
    Cozinhe por mais uns 3 minutos e sirva com o frango recheado..
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Chef Allan Macarrão Azeitona Bacon Mussarela Queijo Vinho Parmesão

Peito de Frango Recheado