logomarca cybercook

Peito de Frango Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 peitos de frango
    - 1 copo de vinho Chef Izidro
    - 4 fatias de bacon
    - 100 g de mussarela em uma fatia bem grossa
    - queijo parmesão
    - azeitonas pretas
    - salsa e sal a gosto

    Para Acompanhar
    - macarrão al dente com tomates frescos

    Modo de Preparo
    Tempere os filés de frango com sal e vinho Chef Izidro, deixe marinar por 2 horas. Recheie com bacon, azeitonas pretas, salsinha e a mussarela, cubra com a outra parte do filé de frango e prenda com palitos. Derreta a manteiga e coloque o frango para dourar dos 2 lados. Em outra panela aqueça o óleo, frite o alho e acrescente os tomates picados, tomilho e manjericão. Deixe refogar e adicione o macarrão cozido al dente. Cozinhe por mais uns 3 minutos e sirva com o frango recheado..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan