Início

Receitas

Aves

Peito de Frango Recheado

Peito de Frango Recheado

diet

0

Tempo de preparo

2h49

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,67

Informação nutricional

Valor nutricional

728,93 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de frango com sal e vinho Chef Izidro, deixe marinar por 2 horas.

  • 2. Recheie com bacon, azeitonas pretas, salsinha e a mussarela, cubra com a outra parte do filé de frango e prenda com palitos.

  • 3. Derreta a manteiga e coloque o frango para dourar dos 2 lados.

  • 4. Em outra panela aqueça o óleo, frite o alho e acrescente os tomates picados, tomilho e manjericão.

  • 5. Deixe refogar e adicione o macarrão cozido al dente.

  • 6. Cozinhe por mais uns 3 minutos e sirva com o frango recheado..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários