logomarca cybercook

Peito de Frango Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte os filés de frango ao meio (no sentido do comprimento), sem separar as duas metades.
  2. 2.
    Espalhe uma porção de maionese em cada um, dobre-os ao meio e prenda-os com palitos, fechando bem.
  3. 3.
    Passe-os pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
  4. 4.
    Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite dois filés de cada vez, dourando dos dois lados.
  5. 5.
    Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Azeite de oliva Farinha de rosca Maionese Pratos principais Receitas salgadas