1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de frango recheado

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO- refoga-se o peito e cozinha-se. Pica-se miudinho, junta-se com 100 grs de presunto picado mais duas maçãs pequenas picadinhas, 1 xícara de passas mais 2 fatias de pão de forma umedecido no vinho mais azeitonas picadas e cheiro verde picado.
  2. 2.
    Mistura-se tudo
  3. 3.
    MODO DE PREPARO
  4. 4.
    Coloca-se 1 peito na assadeira .Põe-se o recheio, coloca-se o outro peito como tampa , costura-se em volta com pontos largos,( pode fechar com palito ) cobre-se com 3 fatias de bacon. Leva-se ao forno coberto com papel alumínio. Assa-se por uma hora.(forno médio) fatiar
  5. 5.
    MOLHO-Refogue 1 cebola batidinha,e um dente de alho socado, acrescente o molho que sobrou na assadeira ,jogando -se meio copo de água antes, para soltar a crosta da assadeira ponha 2 colheres de catchup, meio copo de vinho e engrosse o caldo com maizena( levemente).
  6. 6.
    Servir na molhadeira

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

frango nota 10

frango nota 10

Por Regina Aparecida

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Alho Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco suave

Peito de frango recheado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html