logomarca cybercook

Peito de frango recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    1- Corte os filés de frango ao meio (no sentido do comprimento), sem separar as duas metades. Espalhe uma porção de maionese sabor azeite de oliva em cda um, dobre-os ao meio e prenda-os com palitos, fechando bem.
  3. 3.
    2- Passe-os pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
  4. 4.
    3- Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite dois filés de cada vez, dourando dos dois lados. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Azeite de oliva Farinha de rosca Maionese Pratos principais Receitas salgadas