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Peito de Frango Recheado com Ricota e Espinafre

Peito de Frango Recheado com Ricota e Espinafre

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,47

Informação nutricional

Valor nutricional

695,68 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 27/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180º C.

  • 2. Corte os peitos de frango ao meio.

  • 3. Tempere com sal e suco de limão.

  • 4. Faça um corte na pele do peito e com o dedo, descole-a por inteiro com cuidado para não soltar os lados.

  • 5. Em uma tigela, misture a ricota, o espinafre, o alho, o sal e a pimenta, formando uma pasta.

  • 6. Recheie os peitos, colocando a pasta de espinafre entre a pele e a carne.

  • 7. Feche a parte aberta com um palito.

  • 8. Besunte a margarina nos peitos, ponha-os em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

  • 9. Rende 4 porções :: Calorias por porção: 184.

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