Peito de frango recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- Lave e tempere os filés com sal e pimenta. Em uma vasilha, misture os champignons, as flores e o bacon. Recheie cada filé com essa mistura. Embrulhe-os no papel filme, apertando bem. Bata as mandioquinhas cozidas e o creme de leite no liqüidificador. Depois, despeje esse creme em uma panela com a manteiga derretida. Tempere com sal e pimenta. Numa frigideira, leve o vinagre ao fogo e deixe ferver até reduzir um pouco. Retire do fogo e misture o azeite mexendo bem. Quando montar o prato, regue a lateral com esse molho.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.