logomarca cybercook

Peito de frango recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte o peito de frango ao meio e tempere com o sal e osuco de limão.*
  2. 2.
    *Faça um corte na pele e com o dedo descole-a por inteiro com cuidado para não soltar os lados.Em uma tigela misture a ricota,o espinafre,o alho,o sal o alho e a pimenta, formando assim uma pasta.
  3. 3.
    *recheie os peitos de frango colocando a pasta de espinafre entre a pele e a carne.Feche a parte aberta com um palito besunte com a margarina nos peitos coloque-os em uma assadeira e leve a assar em forno a 180 graus por aproxidamente 40 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Alho Espinafre Pratos principais Receitas salgadas Ricota Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta