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Peito de frango recheado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de frango ao meio e tempere com o sal e osuco de limão.*
  2. 2.
    *Faça um corte na pele e com o dedo descole-a por inteiro com cuidado para não soltar os lados.Em uma tigela misture a ricota,o espinafre,o alho,o sal o alho e a pimenta, formando assim uma pasta.
  3. 3.
    *recheie os peitos de frango colocando a pasta de espinafre entre a pele e a carne.Feche a parte aberta com um palito besunte com a margarina nos peitos coloque-os em uma assadeira e leve a assar em forno a 180 graus por aproxidamente 40 minutos
Vera Lucia
por   Vera Lucia
Prato para refeições

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