1

Peito de frango recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Corte o peito de frango ao meio e tempere com o sal e osuco de limão.*
  • 2. *Faça um corte na pele e com o dedo descole-a por inteiro com cuidado para não soltar os lados.Em uma tigela misture a ricota,o espinafre,o alho,o sal o alho e a pimenta, formando assim uma pasta.
  • 3. *recheie os peitos de frango colocando a pasta de espinafre entre a pele e a carne.Feche a parte aberta com um palito besunte com a margarina nos peitos coloque-os em uma assadeira e leve a assar em forno a 180 graus por aproxidamente 40 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: