logomarca cybercook

Peito de frango recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture bem a carne moída, as nozes, a salsa, a clara, a cebola, a fécula de batata, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Faça 8 rolos com a mistura e coloque sobre o peito de frango. Enrole e prenda com palitos. Disponha-os em uma assadeira untada com margarina.
  2. 2.
    Pincele sobre cada enrolado um pouco de margarina e salpique o gergelim. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva fatiado.
  3. 3.
    Dica: Para amaciar os filés de frango, coloque-os entre filme plástico e bata com martelo de culinária.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Carne Receitas com Carne Moida Peito de frango Azeite Gergelim Nozes Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Suco de limão Fécula de batata Receitas com Suco de Fruta