1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de frango siciliano

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere o peito de frango e ponha para marinar em vinho branco. Retire o frango da marinada e reserve este molho. Aqueça a manteiga, doure o alho e o frango. Reserve. Na mesma panela, junte o purê de tomates ou tomates cerejas, se preferir. Entre com as alcaparras e as azeitonas. Tempere com o manjericão, a sálvia, o vinho da marinada e deixe reduzir. Entre novamente com o frango e deixe finalizar.

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Chef Allan Alcaparra Azeitona Azeitona preta Manteiga Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Manjericão Sálvia

Peito de frango siciliano