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Peito de Frango Teriyaky

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho

Como Fazer

  1. Corte o peito de frango em filés finos. Aquece a frigideira e coloque o 2 colheres de óleo. Tempere com sal o peito de frango. E coloque para grelhar os filés de frango na frigideira. E virem os dois lados e deixe dourar. Aquece uma panela com restante do óleo e alho picado. Em seguida coloque o óleo de gergelim. Saltei as cenouras nesse óleo e uma pitada de sal. Em seguida coloque as ervilhas e broto de feijão. E um toque de pimenta calabresa. Pincele o molho no frango e retire do fogo. Coloque os legumes num prato, em cima coloque o frango e finalize com gergelim.

Molho

  1. Coloque o açúcar numa panela e derrete um pouco. Adicione o saquê , shoyu, gengibre fresco e reduza. E deixe molho uns 10 a 15 minutos, não deixe essa redução caramelizar demais. Vai aparece um caramelo de pudim.Reserve.
Dica: Óleo de Gergelim vende nos mercados. Não utilize pimentão , não combina muito, evite usa-lo. E se não tiver saquê mirim, pode colocar dois copos de saquê e aumente um pouco de açúcar.

Rendimento: 5 porções

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Comentários (1)

Maria Angelica da Conceição Salvador

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Peito de Frango Teriyaky
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