Início

Receitas

Aves

Peito de Frango Teriyaky

Peito de Frango Teriyaky

sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,85

Informação nutricional

Valor nutricional

284,38 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 21/11/2006

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de frango em filés finos. Aquece a frigideira e coloque o 2 colheres de óleo. Tempere com sal o peito de frango. E coloque para grelhar os filés de frango na frigideira. E virem os dois lados e deixe dourar. Aquece uma panela com restante do óleo e alho picado. Em seguida coloque o óleo de gergelim. Saltei as cenouras nesse óleo e uma pitada de sal. Em seguida coloque as ervilhas e broto de feijão. E um toque de pimenta calabresa. Pincele o molho no frango e retire do fogo. Coloque os legumes num prato, em cima coloque o frango e finalize com gergelim.

Molho

  • 1. Coloque o açúcar numa panela e derrete um pouco. Adicione o saquê , shoyu, gengibre fresco e reduza. E deixe molho uns 10 a 15 minutos, não deixe essa redução caramelizar demais. Vai aparece um caramelo de pudim.Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários