1
logomarca cybercook

Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra o peito de frango e deixe marinar por, no mínimo, 1h no vinho branco com alecrim, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2.
    Corte o queijo coalho em fatias finas (4 cm), recheie o frango e enrole, passe na farinha de trigo e sele (pré fritar) em azeite rapidamente.
  3. 3.
    Enrole em papel alumínio e asse em forno a 180° por 10 min. Reserve.
  4. 4.
    Crepe Básico
  5. 5.
    Forre com +/- 1 cm de altura, uma assadeira com a mistura da mandioquinha ralada, queijo ralado e a manteiga (temperatura ambiente) e asse no forno por 10 min a 180° até que a borda do crepe esteja torrada (cor de caramelo).
  6. 6.
    Salada
  7. 7.
    Corte o crepe no tamanho para enrolar o peito de frango, faça camadas de crepe e frango e enrole. Aperte bem para o crepe permanecer envolto no frango.
  8. 8.
    Asse em forno a 180° até que o crepe esteja dourado.
  9. 9.
    Sirva com mix de folhas (opcional fatiar).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Crepes Alecrim Alface americana Azeite extra virgem Mandioquinha Pratos principais Queijo coalho Queijo ralado Radicchio Receitas salgadas Alface Agrião Mini rúcula

Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha