Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)


Preparo

  1. 1.
    Abra o peito de frango e deixe marinar por, no mínimo, 1h no vinho branco com alecrim, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2.
    Corte o queijo coalho em fatias finas (4 cm), recheie o frango e enrole, passe na farinha de trigo e sele (pré fritar) em azeite rapidamente.
  3. 3.
    Enrole em papel alumínio e asse em forno a 180° por 10 min. Reserve.
  4. 4.
    Crepe Básico
  5. 5.
    Forre com +/- 1 cm de altura, uma assadeira com a mistura da mandioquinha ralada, queijo ralado e a manteiga (temperatura ambiente) e asse no forno por 10 min a 180° até que a borda do crepe esteja torrada (cor de caramelo).
  6. 6.
    Salada
  7. 7.
    Corte o crepe no tamanho para enrolar o peito de frango, faça camadas de crepe e frango e enrole. Aperte bem para o crepe permanecer envolto no frango.
  8. 8.
    Asse em forno a 180° até que o crepe esteja dourado.
  9. 9.
    Sirva com mix de folhas (opcional fatiar).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Azeite Crepes Alecrim Alface americana Azeite extra virgem Mandioquinha Pratos principais Queijo coalho Queijo ralado Radicchio Receitas salgadas Alface Agrião Mini rúcula