Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha

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Receita indicada pela Chef Morena Leite do restaurante Capim Santo.

Ingredientes (21)


Salada


Crepe Básico


Preparo

  1. 1.
    Abra o peito de frango e deixe marinar por, no mínimo, 1h no vinho branco com alecrim, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2.
    Corte o queijo coalho em fatias finas (4 cm), recheie o frango e enrole, passe na farinha de trigo e sele (pré fritar) em azeite rapidamente.
  3. 3.
    Enrole em papel alumínio e asse em forno a 180° por 10 min. Reserve.

Salada

  1. 1.
    Corte o crepe no tamanho para enrolar o peito de frango, faça camadas de crepe e frango e enrole. Aperte bem para o crepe permanecer envolto no frango.
  2. 2.
    Asse em forno a 180° até que o crepe esteja dourado.
  3. 3.
    Sirva com mix de folhas (opcional fatiar).

Crepe Básico

  1. Forre com +/- 1 cm de altura, uma assadeira com a mistura da mandioquinha ralada, queijo ralado e a manteiga (temperatura ambiente) e asse no forno por 10 min a 180° até que a borda do crepe esteja torrada (cor de caramelo).

Rendimento: 1 porção

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