1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha

Já Fiz
Receita indicada pela Chef Morena Leite do restaurante Capim Santo.

Ingredientes (21)

Salada

Crepe Básico

Como Fazer

  1. 1.
    Abra o peito de frango e deixe marinar por, no mínimo, 1h no vinho branco com alecrim, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2.
    Corte o queijo coalho em fatias finas (4 cm), recheie o frango e enrole, passe na farinha de trigo e sele (pré fritar) em azeite rapidamente.
  3. 3.
    Enrole em papel alumínio e asse em forno a 180° por 10 min. Reserve.

Salada

  1. 1.
    Corte o crepe no tamanho para enrolar o peito de frango, faça camadas de crepe e frango e enrole. Aperte bem para o crepe permanecer envolto no frango.
  2. 2.
    Asse em forno a 180° até que o crepe esteja dourado.
  3. 3.
    Sirva com mix de folhas (opcional fatiar).

Crepe Básico

  1. Forre com +/- 1 cm de altura, uma assadeira com a mistura da mandioquinha ralada, queijo ralado e a manteiga (temperatura ambiente) e asse no forno por 10 min a 180° até que a borda do crepe esteja torrada (cor de caramelo).

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Crepes Alecrim Alface americana Azeite extra virgem Mandioquinha Manteiga Pratos principais Queijo coalho Queijo ralado Radicchio Receitas salgadas Vinho branco Alface Agrião Limão Mini rúcula

Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html