Início

Receitas

Aves

Peito de Galinha envolto em Crepe de Mandioquinha

Peito de Galinha envolto em Crepe de Mandioquinha

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,92

Informação nutricional

Valor nutricional

601,39 kcal

Wiler Batéra

Receita enviada por Wiler Batéra

Em 01/05/2013

Ingredientes

Salada

Crepe Básico

Como Fazer

  • 1. Abra o peito de frango e deixe marinar por, no mínimo, 1h no vinho branco com alecrim, limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 2. Corte o queijo coalho em fatias finas (4 cm), recheie o frango e enrole, passe na farinha de trigo e sele (pré fritar) em azeite rapidamente.

  • 3. Enrole em papel alumínio e asse em forno a 180° por 10 min. Reserve.

Salada

  • 1. Corte o crepe no tamanho para enrolar o peito de frango, faça camadas de crepe e frango e enrole. Aperte bem para o crepe permanecer envolto no frango.

  • 2. Asse em forno a 180° até que o crepe esteja dourado.

  • 3. Sirva com mix de folhas (opcional fatiar).

Crepe Básico

  • 1. Forre com +/- 1 cm de altura, uma assadeira com a mistura da mandioquinha ralada, queijo ralado e a margarina (temperatura ambiente) e asse no forno por 10 minutos a 180° até que a borda do crepe esteja torrada (cor de caramelo).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários