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Peito de Pato à Manteiga Vermelha

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Junte o vinho e a cebola em uma panela e leve ao fogo e reduza, até que o vinho esteja quase todo absorvido. Junte o creme de leite e reduza, para obter a consistência de um xarope - mais ou menos a metade do volume. Retire do fogo e junte os pedacinhos de manteiga, um a um, misturando delicadamente até derreterem. Reserve quente, em banho-maria.
  • 2. Aqueça bem uma panela de ferro (não é necessário pôr óleo ou qualquer gordura, pois é o que há de suficiente no magret) e leve o peito de pato com a gordura para baixo. Deixe por uns 10 minutos, até derreter bem a gordura e tostar. Vire de lado e deixe mais 5 minutos. Retire e reserve aquecido.
  • 3. Despeje uma colher de vinho tinto na panela para deglaçar, mexendo bem, com uma colher de pau. Junte uma colher da manteiga vermelha, misture bem e despeje sobre o peito do pato, servindo com o restante da manteiga vermelha à parte.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

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