logomarca cybercook

Peito de pato, arroz selvagem e figos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Arroz selvagem
  2. 2.
    - Aqueça uma panela (sem colocar óleo), junte o arroz selvagem e mexa bem até aquecer os grãos.
  3. 3.
    - Coloque a água e tempere com uma pitada de sal. Cozinhe em fogo brando por cerca de 40 minutos. Se ficar duro, acrescente um pouco mais de água fervente. Depois de cozido, misture o arroz branco.
  4. 4.
    Peito de pato e figos
  5. 5.
    - Tempere os peitos de pato com sal e pimenta.
  6. 6.
    - Leve ao fogo uma frigideira, junte um pouco de óleo de oliva e, quando estiver bem quente, coloque os peitos de pato (com o lado da pele para baixo) e doure-os bem.
  7. 7.
    - Vire e frite por mais alguns minutos, retire, espere cerca
  8. 8.
    de 2 minutos e corte-os
  9. 9.
    em fatias finas.
  10. 10.
    - Em uma panela, adicione os figos, o vinho tinto e o vinho do Porto. Deixe cozinhar
  11. 11.
    até amolecer.
  12. 12.
    Óleo com tomate
  13. 13.
    - Coloque os tomates num recipiente que vá ao forno e asse-os cobertos com o óleo
  14. 14.
    de oliva. Retire, espere esfriar e bata no liquidificador. Passe pela peneira.
  15. 15.
    Finalização
  16. 16.
    - Enforme o arroz em aros e em cima coloque os peitos de pato. Retire os aros e decore
  17. 17.
    o prato com o óleo de tomate.
  18. 18.
    - Sirva com os figos.
  19. 19.
    Por Tatiana Szeles

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Aves Acompanhamentos Amidos Arroz selvagem Assados de forno Figo Pato Peito de pato Vinho tinto