Peito de pato com especiarias, manga e porto

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    - Escalde as ervas-doces rapidamente em água fervente com sal, escorra-as e passe-as por água com gelo.
  2. 2.
    - Corte as mangas em pedaços e leve-as ao fogo em uma frigideira com 150 g
  3. 3.
    da manteiga e o açúcar.
  4. 4.
    - Adicione as ervas-doces e reserve.
  5. 5.
    - Em uma frigideira bem untada com a manteiga, doure os peitos de pato
  6. 6.
    por 6 minutos de cada lado e retire do fogo. Pincele com o mel e tempere com o anis, o sal e a pimenta.
  7. 7.
    - Passe as fatias de presunto na frigideira até que fiquem crocantes.
  8. 8.
    - Deglace a mesma frigideira com o vinagre e o vinho do Porto. Emulsione com a manteiga que sobrou.
  9. 9.
    - Aqueça os peitos de pato e distribua-os nos pratos. Ao lado, disponha o presunto crocante e as frutas. Finalize com o molho.
  10. 10.
    Por Pascal Valero

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