Peito de Pato com manga em molho de pimenta verde

Peito de Pato com manga em molho de pimenta verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Tempere a carne e a manga (mais suavemente) com sal e pimenta.
  • 2. Numa frigideira, salteie na manteiga os bifinhos de peito pato, deixando-os mal passados (um minuto, no máximo) e tomando o cuidado de deixar a manteiga queimar. Reserve em temperatura ambiente.
  • 3. Sem limpar a frigideira, passe as fatias de manga (um, minuto de cada lado, acrescentando mais manteiga, se necessário. Reserve em temperatura ambiente.
  • 4. Mantenha a frigideira em fogo baixo, acrescente o suco dos bifinhos que se soltou, junte a pimenta verde, machucando alguns grãos. Junte o vinho branco e deixe reduzir metade. Volte os bifinhos para a frigideira e deixe por dois minutos.
  • 5. Disponha as mangas no entorno do recepiente em que será servido. Coloque os bifinhos no centro e regue com o molho. Sirva com arroz branco e batatas chips.

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Manga Manteiga Manteiga sem sal Pato Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Molho de pimenta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: