1
logomarca cybercook

Peito de Pato com manga em molho de pimenta verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne e a manga (mais suavemente) com sal e pimenta.
  2. 2.
    Numa frigideira, salteie na manteiga os bifinhos de peito pato, deixando-os mal passados (um minuto, no máximo) e tomando o cuidado de deixar a manteiga queimar. Reserve em temperatura ambiente.
  3. 3.
    Sem limpar a frigideira, passe as fatias de manga (um, minuto de cada lado, acrescentando mais manteiga, se necessário. Reserve em temperatura ambiente.
  4. 4.
    Mantenha a frigideira em fogo baixo, acrescente o suco dos bifinhos que se soltou, junte a pimenta verde, machucando alguns grãos. Junte o vinho branco e deixe reduzir metade. Volte os bifinhos para a frigideira e deixe por dois minutos.
  5. 5.
    Disponha as mangas no entorno do recepiente em que será servido. Coloque os bifinhos no centro e regue com o molho. Sirva com arroz branco e batatas chips.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Aves Manga Manteiga Manteiga sem sal Pato Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Molho de pimenta

Peito de Pato com manga em molho de pimenta verde