Início

Receitas

Aves

Peito de pato com molho de uvas

Peito de pato com molho de uvas

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,50

Informação nutricional

Valor nutricional

205,53 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MOLHO BRANCO

  • 2. Coloque 2 colheres de manteiga com a farinha de trigo, misture e acrescente o caldo de galinha dissolvido na água. Pique o shitake e acrescente ao molho levando ao fogo baixo até engrossar. Reserve.

  • 3. MOLHO DE UVAS VERDES

  • 4. Numa panela funda junte a champanhe, com a cebola picada, as uvas e deixe cozinhar até se formar um molho; acrescente a manteiga e deixe cozinha até se formar um creme homogéneo. Acrescente uma pitada de noz moscada a esse molho e misture-o ao molho branco e deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo.

  • 5. PEITO DE PATO

  • 6. Numa vasilha tempere os peitos com uma pitada de sal e pimenta do reino. Leve a frigideira para dourar 1º do lado da pele e quando estiver crocante vire para cozinhar a carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários