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Peito de pato com molho de uvas

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    MOLHO BRANCO
  2. 2.
    Coloque 2 colheres de manteiga com a farinha de trigo, misture e acrescente o caldo de galinha dissolvido na água. Pique o shitake e acrescente ao molho levando ao fogo baixo até engrossar. Reserve.
  3. 3.
    MOLHO DE UVAS VERDES
  4. 4.
    Numa panela funda junte a champanhe, com a cebola picada, as uvas e deixe cozinhar até se formar um molho; acrescente a manteiga e deixe cozinha até se formar um creme homogéneo. Acrescente uma pitada de noz moscada a esse molho e misture-o ao molho branco e deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo.
  5. 5.
    PEITO DE PATO
  6. 6.
    Numa vasilha tempere os peitos com uma pitada de sal e pimenta do reino. Leve a frigideira para dourar 1º do lado da pele e quando estiver crocante vire para cozinhar a carne.

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