Peito de pato com tomilho e molho de iogurte

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. • Tempere os bifes com folhas de tomilho, sal e pimenta;
  • 2. • Aqueça uma frigideira de grelha, derreta o óleo e a manteiga, grelhe os bifes mal passados e reserve;
  • 3. • Para o molho, comece descascando o gengibre e rale-o em uma terrina. Adicione o iogurte, o azeite e as sementes de sésamo e misture tudo muito bem;
  • 4. • Prepare uma salada com salva, endívia, salsa, manjericão e coentro. Tempere-a com um molho à base de vinagre de framboesa, azeite, sal e pimenta;
  • 5. • Corte os bifes em fatias e sirva com o molho de iogurte e a salada.
  • 6. Dica:
  • 7. Sirva o magret de canard acompanhado com uma salada bem aromática.
  • 8. Esta receita também fica muito bem com bifes do peito de outras aves, como frango ou peru.
  • 9. Sirva com vinho tinto seco.
  • 10. Fonte: Olivier Anquier

Tempo de preparo:

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Aves Azeite Coentro Framboesa Gengibre Iogurte Iogurte natural Milho Pato Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Vinagre Pimenta do reino

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