Peito de pato com tomilho e molho de iogurte
0
17 min
3 porções
Valor nutricional
444,77 kcal
Ingredientes
Salada
Molho
Como Fazer
1. • Tempere os bifes com folhas de tomilho, sal e pimenta;
2. • Aqueça uma frigideira de grelha, derreta o óleo e a manteiga, grelhe os bifes mal passados e reserve;
Salada
1. • Prepare uma salada com salva, endívia, salsa, manjericão e coentro. Tempere-a com um molho à base de vinagre de framboesa, azeite, sal e pimenta;
2. • Corte os bifes em fatias e sirva com o molho de iogurte e a salada.
Molho
1. • Para o molho, comece descascando o gengibre e rale-o em uma terrina. Adicione o iogurte, o azeite e as sementes de sésamo e misture tudo muito bem;
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva o magret de canard acompanhado com uma salada bem aromática.
Esta receita também fica muito bem com bifes do peito de outras aves, como frango ou peru.
Sirva com vinho tinto seco.
Fonte: Olivier Anquier