1
logomarca cybercook

Peito de Peru à Bucarest

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de peru em agua suficiente para abri - lo ate que fique macio.
  2. 2.
    Escorra, deixe esfriar, desosse e corte em fatias.
  3. 3.
    Corte as fatias de presunto ao meio e coloque - as entre as fatias de peru.
  4. 4.
    Arrume numa travessa e mantenha quente.

Molho

  1. 1.
    Numa frigideira aqueça o óleo com um pouco de sal e junte os brócolis - florzinhas e os talos e o molho de soja.
  2. 2.
    Refogue, misturando por 1 minuto.
  3. 3.
    Junte 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha, tampe e cozinhe por 3 minutos.
  4. 4.
    Apos esse tempo, acrescente a maisena misturada com a água.
  5. 5.
    Continue mexendo em fogo forte ate que tudo esteja bem misturado.
  6. 6.
    Coloque em volta do peru fatiado e sirva.
Aves, Peru, Legumes, Salgados, Almoços, Jantares, Acompanhamentos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frango ao Leite de Coco

Frango ao Leite de Coco

Por Isabel Aparecida

Patê de Peito de Peru

Patê de Peito de Peru

Por Nutric.cdiet@emidia.info

Comentários (0)

Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Molho de soja Peito de peru Presunto Receitas salgadas Shoyu Brocolis

Peito de Peru à Bucarest