Peito de Peru à Bucarest

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Ingredientes (9)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o peito de peru em agua suficiente para abri - lo ate que fique macio.
  2. 2.
    Escorra, deixe esfriar, desosse e corte em fatias.
  3. 3.
    Corte as fatias de presunto ao meio e coloque - as entre as fatias de peru.
  4. 4.
    Arrume numa travessa e mantenha quente.

Molho

  1. 1.
    Numa frigideira aqueça o óleo com um pouco de sal e junte os brócolis - florzinhas e os talos e o molho de soja.
  2. 2.
    Refogue, misturando por 1 minuto.
  3. 3.
    Junte 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha, tampe e cozinhe por 3 minutos.
  4. 4.
    Apos esse tempo, acrescente a maisena misturada com a água.
  5. 5.
    Continue mexendo em fogo forte ate que tudo esteja bem misturado.
  6. 6.
    Coloque em volta do peru fatiado e sirva.
Aves, Peru, Legumes, Salgados, Almoços, Jantares, Acompanhamentos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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