Peito de Peru à Provençal

Peito de Peru à Provençal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

A província francesa da Provence encontra-se ao sul da França, no litoral do Mar Mediterrâneo. Sendo assim, sua comida sofreu diversas influências como a u

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Asse o peito de peru temperado em forno pré-aquecido a 180 graus até que o termômetro indique a hora certa de retirá-lo. Retire a rede de proteção com ele ainda quente e reserve em local aquecido.
  • 2. Confeccione o molho: Aqueça o azeite e refogue a cebola. assim que ficar levemente dourada, acrescente o tomate pelado picado, inclusive o suco que veio com ele na lata. Deixe reduzir para ficar levemente espesso. Acrescente as ervas de Provence e as azeitonas pretas, deixando cozinhar por mais 10 minutos. Corrija o sal e salpique o cheiro-verde picado.
  • 3. Sirva o molho quente sobre as fatias de peito de peru.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Gostei bastante, apenas colocaria menos azeite.

Gostei. Fácil de preparar e fica com uma aparencia ótima. Faça e prove. Vale a pena.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: