Peito de Peru Agridoce com Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga. Junte o açúcar e caramelize-o.
  2. 2.
    Acrescente e refogue o peru (temperado à gosto), o pimentão, os cogumelos e a ervilha torta. Abafe e deixe por 5 minutos. Adicione o mel, o amendoim, o molho de soja e o gengibre.
  3. 3.
    Se desejar, coloque um pouco de água. Deixe ferver e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Receitas agridoces Amendoim Champignon em conserva Gengibre Manteiga Mel Molho de soja Peito de peru Peito de peru desossado Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Ervilha torta Pimentão amarelo Pimentão vermelho