1
logomarca cybercook

Peito de Peru Agridoce com Amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga. Junte o açúcar e caramelize-o.
  2. 2.
    Acrescente e refogue o peru (temperado à gosto), o pimentão, os cogumelos e a ervilha torta. Abafe e deixe por 5 minutos. Adicione o mel, o amendoim, o molho de soja e o gengibre.
  3. 3.
    Se desejar, coloque um pouco de água. Deixe ferver e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão de amendoim

Pão de amendoim

Por Silvana Silveira

Frango Agridoce com Abacaxi

Frango Agridoce com Abacaxi

Por Danielle Schulze

Bolo de Amendoim

Bolo de Amendoim

Por Clarice '''

Peito de peru agridoce

Peito de peru agridoce

Por Messias Cirilo

Comentários (0)

Aves Receitas agridoces Amendoim Champignon em conserva Gengibre Manteiga Mel Molho de soja Peito de peru Peito de peru desossado Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Ervilha torta Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Peito de Peru Agridoce com Amendoim