Início

Receitas

Aves

Peito de Peru Agridoce com Amendoim

Peito de Peru Agridoce com Amendoim

sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,76

Informação nutricional

Valor nutricional

440,95 kcal

Paloma Campos Galtieri

Receita enviada por Paloma Campos Galtieri

Em 30/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga. Junte o açúcar e caramelize-o.

  • 2. Acrescente e refogue o peru (temperado à gosto), o pimentão, os cogumelos e a ervilha torta. Abafe e deixe por 5 minutos. Adicione o mel, o amendoim, o molho de soja e o gengibre.

  • 3. Se desejar, coloque um pouco de água. Deixe ferver e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários