logomarca cybercook

Peito de peru agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta é uma daquelas receitas que a gente faz para mudar completamente a cara do dia, é um bom jeito de surpreender o pessoal da sua casa.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga.
  2. 2.
    Junte o açúcar e caramelize-o.
  3. 3.
    Acrescente e refogue o peru, o pimentão, o cogumelo e a ervilha.
  4. 4.
    Abafe e deixe por 5 minutos.
  5. 5.
    Adicione o mel, o amendoim, o molho de soja e o gengibre.
  6. 6.
    Se desejar, coloque um pouco de água.
  7. 7.
    Deixe ferver e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Receitas agridoces Amendoim Cogumelos Ervilha Gengibre Manteiga Mel Molho de soja Peito de peru Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Açúcar Pimentão Pimentão vermelho Café da manhã