1
logomarca cybercook

Peito de peru ao molho cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire o Peito de Peru da embalagem, acomode-o numa tábua de cozinha grande e, com uma faca afiada, faça talhos em toda a superfície da pele, para que ela comece a soltar. Em seguida puxe-a com as mãos, removendo-a por completo. Corte-o em pedaços, desfie em lascas grossas e reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira grande e de bordas altas, aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o leite, o creme de leite, o queijo, e tempere com sal e noz-moscada. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, para que o queijo derreta e forme um molho levemente encorpado. Apague o fogo e espere esfriar. Enquanto isso, descasque o melão, remova as sementes e modele pequenas bolinhas com o auxílio de um boleador.
  3. 3.
    Coloque as lascas de peito de peru numa saladeira grande, alternando com o molho de queijos já frio e as bolinhas de melão. Polvilhe com a salsinha e sirva em seguida
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Arroz nevado

Arroz nevado

Por Elisangela Goncalves

Sanduichinhos cremosos

Sanduichinhos cremosos

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Aves Creme de leite Creme de leite fresco Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Noz moscada Melão Parmesão

Peito de peru ao molho cremoso