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Peito de peru ao molho cremoso

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Retire o Peito de Peru da embalagem, acomode-o numa tábua de cozinha grande e, com uma faca afiada, faça talhos em toda a superfície da pele, para que ela comece a soltar. Em seguida puxe-a com as mãos, removendo-a por completo. Corte-o em pedaços, desfie em lascas grossas e reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira grande e de bordas altas, aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o leite, o creme de leite, o queijo, e tempere com sal e noz-moscada. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, para que o queijo derreta e forme um molho levemente encorpado. Apague o fogo e espere esfriar. Enquanto isso, descasque o melão, remova as sementes e modele pequenas bolinhas com o auxílio de um boleador.
  3. 3.
    Coloque as lascas de peito de peru numa saladeira grande, alternando com o molho de queijos já frio e as bolinhas de melão. Polvilhe com a salsinha e sirva em seguida

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