Peito de Peru ao molho de Framboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Numa panela média com tampa, junte a cebola, o gengibre, o vinagre, a canela, a geléia, o suco de limão e o sal.
  • 2. Mexa bem, tampe e leve ao fogo brando por cerca de 20 minutos ou até obter um molho encorpado.
  • 3. Reserve até esfriar
  • 4. Leve uma frigideira média untada com a manteiga ao fogo baixo e frite os filés dos 2 lados, até ficarem dourados.
  • 5. Ao virar os filés, tempere com o sal restante e a pimenta a gosto.
  • 6. Sirva em seguida acompanhada ao molho.

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Canela Framboesa Gengibre Peito de peru Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Suco de limão Canela em pó Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: