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Peito de Peru ao Molho de Laranja

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peito de peru com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Em uma tigela misture o suco de laranja com a mostarda, o molho inglês e o salsão, formando um molho.
  3. 3.
    Coloque o peito de peru em uma assadeira média e regue o molho de laranja.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média a 180ºC por cerca de 45 minutos.
  5. 5.
    Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para alta (220ºC) e asse por mais 30 minutos, regando o peito de peru, de vez em quando, com o molho, até ficar ligeiramente dourado.
  6. 6.
    Retire do forno, e ainda quente, com cuidado, transfira o peru com o molho, para uma travessa. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

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