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Peito de Peru ao Molho de Limão Siciliano

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele o peito de peru na geladeira, por cerca de 18 horas.
  2. 2.
    Remova a embalagem, acomode-o em uma assadeira pequena e besunte toda a superfície com a Qualy, regando em seguida com 1 xícara de vinho.
  3. 3.
    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, previamente aquecido (200ºC) por 50 minutos.
  4. 4.
    Remova o papel e complete o cozimento até que o termômetro pule (cerca de 50 minutos), regando por 2 a 3 vezes com o caldo formado na assadeira.
  5. 5.
    Transfira o peito de peru para uma travessa e leve a assadeira diretamente sobre a chama do fogão.
  6. 6.
    Dissolva o amido de milho no vinho restante e junte ao caldo formado na assadeira.
  7. 7.
    Deixe ferver por 10 minutos, em fogo baixo, apague o fogo e finalize acrescentando as raspas de limão.
  8. 8.
    Prove o sal (se necessário, coloque 1 pitada de açúcar para quebrar a acidez) e sirva em seguida, acompanhando a carne.

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