Peito de Peru ao Molho Mostarda

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. Limpem os peitos de peru. Abrem em filés os peitos. Tempere com sal e pimenta do reino. E depois passem os filés na farinha de trigo. Aquece um pouco de azeite na frigideira. Corte em fatias as berinjelas.Coloque água num recipiente com vinagre e deixe de molho as berinjelas. E também corte a abobrinha com casca em fatias e também pode deixa de molho da água com vinagre. Em seguida corte os cogumelos em fatias. Retirem os filés de peru. Reserve. Na mesma frigideira,coloque as cebolas picadas em cubos. Adicione o vinho branco na frigideira e deixa evaporar. Coloque o creme de leite fresco na frigideira. Mexe. Em seguida acrescente a mostarda no molho e pouco de sal. Escorre água da berinjela e da abobrinha, lavem os legumes e sequem bem. Temperem os legumes e regue com azeite, e um alho amassado e também adicione os cogumelos. Em seguida coloque para grelhar esses legumes.Quando o molho estiver no ponto. Adicione os peitos de chester no molho. Corte os legumes em pedaços pequenos. E deixe os peitos cozinha mais um pouco no molho. Desligue o fogo. Sirva com arroz branco e junto com os legumes grelhados. Decore com alecrim.
Dica :Se não quiser a cebola no molho, coe e retire-a. E pode fritar os legumes numa grelha para decoração ou numa frigideira.

Rendimento: 8 porções

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