Peito de Peru ao Vinagrete

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Ingredientes (13)


Molho


Preparo

  • 1. Coloque o peito de peru inteiro numa panela, com a cenoura, a cebola e o maço de salsinha com o louro e o orégano a gosto.
  • 2. Junte a pimenta em grão.
  • 3. Acrescente água o suficiente para cobrir.
  • 4. Tampe e leve ao fogo para cozinhar ate que fique macio.
  • 5. Deixe esfriar no próprio liquido do cozimento.
  • 6. Escorra e corte em fatias.
  • 7. Arrume numa travessa.

Molho

  • 1. Cozinhe os ovos por 3 minutos e meio a contar do momento em que a água levantar fervura.
  • 2. Descasque - os, separe as claras e coloque as gemas numa vasilha.
  • 3. Junte o vinagre, a cebolinha verde picada, o sal e a pimenta.
  • 4. Bata bem.
  • 5. Acrescente o azeite aos poucos, batendo bem.
  • 6. Pique as claras e junte - as à mistura.
  • 7. Disponha este molho sobre as fatias de peru.
  • 8. Corte em rodelas a cenoura que cozinhar junto com o peru, e arrume - as em volta das fatias junto com os pepinos.
Aves, Peru, Natal, Salgados, Ceia, Jantares, Almoços Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Aves Brasileira Azeite Louro Peito de peru Pepino Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Vinagrete Vinagre Pimenta do reino Cebolinha

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