1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Peru ao Vinagrete

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o peito de peru inteiro numa panela, com a cenoura, a cebola e o maço de salsinha com o louro e o orégano a gosto.
  2. 2.
    Junte a pimenta em grão.
  3. 3.
    Acrescente água o suficiente para cobrir.
  4. 4.
    Tampe e leve ao fogo para cozinhar ate que fique macio.
  5. 5.
    Deixe esfriar no próprio liquido do cozimento.
  6. 6.
    Escorra e corte em fatias.
  7. 7.
    Arrume numa travessa.

Molho

  1. 1.
    Cozinhe os ovos por 3 minutos e meio a contar do momento em que a água levantar fervura.
  2. 2.
    Descasque - os, separe as claras e coloque as gemas numa vasilha.
  3. 3.
    Junte o vinagre, a cebolinha verde picada, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Bata bem.
  5. 5.
    Acrescente o azeite aos poucos, batendo bem.
  6. 6.
    Pique as claras e junte - as à mistura.
  7. 7.
    Disponha este molho sobre as fatias de peru.
  8. 8.
    Corte em rodelas a cenoura que cozinhar junto com o peru, e arrume - as em volta das fatias junto com os pepinos.
Aves, Peru, Natal, Salgados, Ceia, Jantares, Almoços Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Aves Brasileira Azeite Louro Peito de peru Pepino Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Vinagrete Vinagre Pimenta do reino Cebolinha

Peito de Peru ao Vinagrete