1
logomarca cybercook

Peito de Peru ao Vinagrete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o peito de peru inteiro numa panela, com a cenoura, a cebola e o maço de salsinha com o louro e o orégano a gosto.
  2. 2.
    Junte a pimenta em grão.
  3. 3.
    Acrescente água o suficiente para cobrir.
  4. 4.
    Tampe e leve ao fogo para cozinhar ate que fique macio.
  5. 5.
    Deixe esfriar no próprio liquido do cozimento.
  6. 6.
    Escorra e corte em fatias.
  7. 7.
    Arrume numa travessa.

Molho

  1. 1.
    Cozinhe os ovos por 3 minutos e meio a contar do momento em que a água levantar fervura.
  2. 2.
    Descasque - os, separe as claras e coloque as gemas numa vasilha.
  3. 3.
    Junte o vinagre, a cebolinha verde picada, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Bata bem.
  5. 5.
    Acrescente o azeite aos poucos, batendo bem.
  6. 6.
    Pique as claras e junte - as à mistura.
  7. 7.
    Disponha este molho sobre as fatias de peru.
  8. 8.
    Corte em rodelas a cenoura que cozinhar junto com o peru, e arrume - as em volta das fatias junto com os pepinos.
Aves, Peru, Natal, Salgados, Ceia, Jantares, Almoços Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Aves Brasileira Azeite Louro Peito de peru Pepino Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Vinagrete Vinagre Pimenta do reino Cebolinha

Peito de Peru ao Vinagrete