1
logomarca cybercook

Peito de peru aromatizado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de peru em fatias com cerca de 1cm de espessura. Retire com uma faca afiada toda a camada externa de gordura que envolve a carne.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga numa frigideira grande e doure as fatias de peito de peru de ambos os lados. Arrume as fatias na travessa em que for servir e conserve-a em lugar aquecido.
  3. 3.
    Na mesma frigideira em que dourou o peru, aqueça o vinho branco. Quando levantar fervura, acrescente o mel, previamente misturado à farinha de trigo. Mexa com uma espátula até obter um molho levemente encorpado. Acrescente a cebolinha verde e despeje em seguida, delicadamente, sobre as fatias de peito de peru aquecidas. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Aves Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Receitas salgadas Cebolinha Vinho branco seco

Peito de peru aromatizado