Peito de peru aromatizado

Peito de peru aromatizado

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Corte o peito de peru em fatias com cerca de 1cm de espessura. Retire com uma faca afiada toda a camada externa de gordura que envolve a carne.
  • 2. Aqueça a manteiga numa frigideira grande e doure as fatias de peito de peru de ambos os lados. Arrume as fatias na travessa em que for servir e conserve-a em lugar aquecido.
  • 3. Na mesma frigideira em que dourou o peru, aqueça o vinho branco. Quando levantar fervura, acrescente o mel, previamente misturado à farinha de trigo. Mexa com uma espátula até obter um molho levemente encorpado. Acrescente a cebolinha verde e despeje em seguida, delicadamente, sobre as fatias de peito de peru aquecidas. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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Aves Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Receitas salgadas Cebolinha Vinho branco seco

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