Peito de peru assado com cebolinha pérola e molho de vinho e ervas

Peito de peru assado com cebolinha pérola e molho de vinho e ervas

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Descongele o peito de peru conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Tempere a ave com o alho, o vinho branco, o suco de limão, o tomilho, sal e pimenta.
  • 3. Deixe marinar por 20 minutos. Escorra e reserve o tempero para usar depois.
  • 4. Em uma panela com água fervente com pouco sal, ferva o peito de peru por 15 minutos. Escorra e retire a rede que envolve a ave.
  • 5. Enrole as fatias de bacon envolta do peru e coloque-o em uma assadeira, junto com o tempero reservado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 30 minutos.
  • 6. Retire o papel e continue assando por mais 20 minutos, regando com o caldo da assadeira ou até dourar bem.
  • 7. Nos últimos 10 minutos, junte a cebolinha e se necessário, acrescente água fervente para não secar o caldo.
  • 8. Retire o peru do forno, transfira para uma travessa e deixe amornar antes de fatiar. Decore com galhos de tomilho.

Tempo de preparo:

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