logomarca cybercook

Peito de Peru com Abacaxi e Farofa de Frutas Secas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Acompanhamento


Preparo

  1. 1.
    O Peito de Peru desossado já vem temperado.
  2. 2.
    Faça uma cama com as fatias de cebola. Coloque por cima o Peito de Peru e regue com o vinho branco. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 e 1/2 hora. Retire o Papel alumínio e deixe dourar. Retire o Peito de Peru e reserve e local aquecido.
  3. 3.
    Leve a assadeira ao fogo e deglaceie com um pouco de água. Transfira o molho para uma panela pequena, porém alta. Quando ferver, adicione amido de milho diluído em um pouco de água ou vinho branco, apenas o suficiente para espessar levemente o molho. Abaixe o fogo. Deixe cozinhar por 3 minutos. Coe o molho e sirva sobre fatias do Peito de Peru e do abacaxi.

Acompanhamento

  1. Em uma panela, frite bem o bacon até dourar, derreta a margarina e refogue a cebola. Acrescente as frutas secas e continue refogando. Tempere com sal, junte a farinha de mandioca de uma só vez e mexa muito bem. Deixe no fogo até a farinha ficar levemente torrada.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Aves Receitas de farofa Azeite Abacaxi Ameixa Ameixa preta Amido de milho Bacon Damasco Frutas secas Margarina Nozes Peito de peru Peito de peru desossado Pratos principais Receitas salgadas Uva passa Vinho branco Farinha de mandioca