1
logomarca cybercook

Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Distribua, de forma harmoniosa, fatias de peito de peru, o arroz e o abacaxi partido em 3 meia luas num prato. Regue as fatias de peru com o molho de mostarda e polvilhe o prato com salsinha. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    - Compre o peito de peru temperado, regue com vinho e leve para assar coberto com papel alumínio.
  4. 4.
    - Antes de cortar as fatias do peru já assado, retire a pele, para eliminar a gordura.
  5. 5.
    - De preferência, prepare o arroz no vapor, com azeite em lugar do óleo.
  6. 6.
    - Se preferir, ao invés de polvilhar a salsinha, misture-a no arroz.
  7. 7.
    - Faça um molho de mostarda misturando mostarda, azeite e pimenta como substituição para a mostarda pronta.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Arroz Aves Azeite Abacaxi Baixo colesterol Mostarda Peito de peru Peito de peru desossado Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sem lactose Receitas saudáveis Cozinha saudável

Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda