Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda

Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Distribua, de forma harmoniosa, fatias de peito de peru, o arroz e o abacaxi partido em 3 meia luas num prato. Regue as fatias de peru com o molho de mostarda e polvilhe o prato com salsinha. Sirva em seguida.
  • 2. Dicas:
  • 3. - Compre o peito de peru temperado, regue com vinho e leve para assar coberto com papel alumínio.
  • 4. - Antes de cortar as fatias do peru já assado, retire a pele, para eliminar a gordura.
  • 5. - De preferência, prepare o arroz no vapor, com azeite em lugar do óleo.
  • 6. - Se preferir, ao invés de polvilhar a salsinha, misture-a no arroz.
  • 7. - Faça um molho de mostarda misturando mostarda, azeite e pimenta como substituição para a mostarda pronta.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

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