logomarca cybercook

Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Distribua, de forma harmoniosa, fatias de peito de peru, o arroz e o abacaxi partido em 3 meia luas num prato. Regue as fatias de peru com o molho de mostarda e polvilhe o prato com salsinha. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    - Compre o peito de peru temperado, regue com vinho e leve para assar coberto com papel alumínio.
  4. 4.
    - Antes de cortar as fatias do peru já assado, retire a pele, para eliminar a gordura.
  5. 5.
    - De preferência, prepare o arroz no vapor, com azeite em lugar do óleo.
  6. 6.
    - Se preferir, ao invés de polvilhar a salsinha, misture-a no arroz.
  7. 7.
    - Faça um molho de mostarda misturando mostarda, azeite e pimenta como substituição para a mostarda pronta.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Aves Azeite Abacaxi Baixo colesterol Mostarda Peito de peru Peito de peru desossado Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sem lactose Receitas saudáveis Cozinha saudável