Início

Receitas

Aves

Peito de peru com bacon

Peito de peru com bacon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,69

Informação nutricional

Valor nutricional

729,24 kcal

Mag Kur

Receita enviada por Mag Kur

Em 01/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de peru em 12 pedaços (como se fosse um palito grosso). Tempere-os com o suco de limão, o sal, o óleo, o vinho e o alecrim. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Em seguida, retire o peru, seque com papel toalha e enrole as fatias de bacon. Distribua em um refratário, sem encostar um no outro, e cubra com papel-manteiga. Leve ao microondas Consul por 15-17 minutos, em potência média, ou até a carne ficar cozida e o bacon dourado. Deixe descansar no microondas por 5 minutos. Retire do forno, transfira o peru para uma travessa, desprezando o caldo que se formou, e sirva com purê de abóbora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários