logomarca cybercook

Peito de peru com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o peru em água e sal por 1 1/2
  2. 2.
    hora ou até ficar macio. escorra e reserve 2 xícaras (chá) de caldo.doure as sementes de gergelim, numa frigideira. retire e na mesma frigideira esquente o óleo, refogue a cebola e o alho, junte o chocolate e deixe nio fogo até derreter. bata no liquidificador o fgergelim, a mistura de chocolate e todos os demais ingredientes (am~~endoas, canela, cravo, passsas, pimentão, pão de forma e molho de pimenta).
  3. 3.
    volte a mistura para uma panela e junte o caldo reservado. corte o peito de peru, leve para aquecer e cubra com o molho.
RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Aves Alho Canela Chocolate Gergelim Peito de peru Pratos principais Receitas salgadas Molho de pimenta Pão de forma Amêndoas