1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas para a Ceia de Natal

Peito de Peru com Couscous Marroquino e Molho de Manga

Já Fiz
Receita indicada pelo chef Renato Carioni.

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Asse o peru conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Hidrate o couscous em água quente com um pouco de sal, acrescente as nozes, amêndoas e pistaches, finalizando com a ciboulette, sal, pimenta e azeite de oliva.
  3. 3.
    Corte alguns cubinhos de manga para decoração e bata o restante no liquidificador, até formar um purê.
  4. 4.
    Na hora de servir, disponha de forma harmoniosa no prato as fatias de peru e o couscous, salpicando os cubinhos de manga, finalizando com o purê de manga.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Comentários (0)

Receitas de Natal Aves Receitas de cuscuz Azeite Azeite de oliva Ciboullete Cous cous marroquino Cozinha internacional Manga Nozes Peito de peru Peito de peru desossado Pistache Pratos principais Receitas salgadas Amêndoas Receitas para a Ceia de Natal Receitas de Natal Sadia

Peito de Peru com Couscous Marroquino e Molho de Manga